El coronavirus agravó problemáticas que están desde antes - Ratti, Camilo (Universidad Nacional de Córdoba; Facultad de Filosofía y Humanidades, 2020)
Fil: Ratti, Camilo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.