Métodos para la exploraciòn eficiente de paisajes de energìa : Desarrollo y aplicaciones a sistemas nanométricos - Farigliano, Lucas Martin (2020)
Tesis (Doctor en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2019.