Análisis comparativo de razas lecheras en el establecimiento "La Morena" - Bulacio, Esteban Samuel; Castillo, Fernando Aníbal (2014)
Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2014