Modelado y simulación computacional de nanopartículas metálicas y su interacción con moléculas orgánicas - Ludueña, Martín (2020)
Tesis (Doctor en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2017