Generando instrucciones de navegación peatonal usando generación por selección - Avalos Ambroggio, Santiago Eugenio (2020)
Tesis (Lic. en Ciencias de la Computación)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía y Física, 2014.