Emprendedores de la Universidad Nacional de Córdoba desarrollaron un “llavero digital” que utiliza el celular para habilitar el ingreso a edificios - Huespe, Soledad; Pérez Aguila, Nicolás; Espósito, José María; Becerra, Juan Cruz; Battistel, Guillermo (Unciencia, 2020)
Fil: Huespe, Soledad. Universidad Nacional de Córdoba. Prosecretaría de Comunicación Institucional. UNCiencia; Argentina.