La manifestación de la huella a través de los espacios narrativos : una lectura de Nanina de Germán García - Collino, Adriana (2014)
La novela Nanina genera interrogantes desde su creación hasta el momento posterior a su lectura. La irregularidad de la estructura nos lleva a reflexionar acerca de lo que significó el impacto de este novedoso recurso entre los lectores de la época (1968), en el marco de un contexto social y político controvertido.