Estudios celulares y moleculares de la neovascularización retinal en mamíferos : participación del sistema IGF-1/IFG-1R - Lorenc, Valeria Erika (2020)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2014