Aspectos moleculares y celulares de la interacción de ɑ2-macroglobulina con su receptor específico LRP1 : implicancias en la migración celular - Jaldín Fincati, Javier Roberto (2020)
Tesis (Doctor en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2014