La “viralización” de la insolvencia - Junyent Bas, Francisco (Universidad Nacional de Córdoba; Facultad de Derecho. Academia Nacional de Derecho y Ciencias Sociales de Córdoba; Instituto de la Empresa. Escuela Comercialista de Córdoba. Revista: Estudios de Derecho Empresario, 2020)
Fil: Junyent Bas, Francisco. Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Derecho; Argentina.