¿Podremos atenuar la crisis empresarial que ya se ha instalado? - Richard, Efraín Hugo (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Revista DECONOMI, 2020)
Fil: Richard, Efraín Hugo. Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Derecho; Argentina