Acceso abierto al conocimiento en la Universidad Nacional de Córdoba - Pizzi, Mario; García, Lucrecia; Di Doménico, Emilio; Gianre, Lucas (Gobierno de Córdoba. Ministerio de Ciencia y Tecnología., 2020)
Fil: Pizzi, Mario. Universidad Nacional de Córdoba. Secretaría de Gestión Institucional. Oficina de Conocimiento Abierto; Argentina.