La intervención social en contextos de pandemia. Diálogos desde el Trabajo Social - Peralta, María Inés (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales., 2020)
Fil: Peralta, María Inés. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.