La actuación interna de órganos societarios frente al aislamiento social preventivo y obligatorio reuniones mediadas por tecnología - Battistel, Paola A (2020)
Fil: Battistel, Paola A. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.