El cheque electrónico (ECHEQ) como instrumento de pago frente al aislamiento sanitario social obligatorio - Molina Sandoval, Carlos Alberto (2020)
Fil: Molina Sandoval, Carlos Alberto . Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales; Argentina.