COVID-19, mucho más que un problema de salud: los efectos de la pandemia - Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Ciencias Sociales; Consejo Social, Comisión Géneros y Disidencias; Servicio a la Acción Popular; Centro de Intercambio y Servicios Cono Sur; Red Mujer y Hábitat de América Latina y el Caribe; Las Alicias; Católicas por el Derecho a Decidir (2020)
Contenido: a) Situación económica y laboral. b) Tareas de cuidado. c) Principales urgencias y preocupaciones en estos días. d) Situación de trans, travestis, lesbianas, no binaries. e) Los derechos no reproductivos. f) Las violencias de género en época de aislamiento social, preventivo y obligatorio. g) El aislamiento social agrava las situaciones de violencia. h) Las redes frente a las violencias. i) Las respuestas institucionales: obstáculos y dificultades para el acceso a servicios públicos de atención de violencia.