Caracterización celular y molecular de la sialiltransferasa ST3GAL-II : rol del disialogangliosido GD1a en la unión y endocitosis de anticuerpos asociados a Neuropatologías experimentales - Ruggiero, Fernando Miguel (2020)
Tesis (Doctor en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2017