Miradas sobre el presente: el discurso como práctica, las prácticas como discursos - Da Porta, Eva (comp.); Uzin, María Magdalena (comp.) (Centro de Estudios Avanzados, 2020)
Fil: Da Porta, Eva. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Centro de Estudios Avanzados; Argentina