Lo “deseable” en contraposición con la realidad objetiva - Salinas, Pablo Oscar (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales., 2020)
Fil: Salinas, Pablo Oscar. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.