Estudio de los aspectos moleculares y celulares involucrados en la aterosclerosis : expresión y función del sistema α2-macroglobulina/LRP1 en monocitos de sangre periférica y macrófagos - Ferrer, Darío Germán Darío Germán (2020)
Tesis (Doctor en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2016.