Detección y estimación de velocidad de blancos móviles utilizando técnicas GMTI en imágenes SAR - Testa, Alejandro Iván (2020)
Tesis (Magister en Aplicaciones de Información Espacial)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2019.