¿Cómo afrontar la ansiedad y los temores que produce el trabajo durante la pandemia? - Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Psicología; Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Ciencias Económicas; Universidad Nacional de Córdoba, Secretaria de Extensión Universitaria; Provincia de Córdoba, Ministerio de Salud; Provincia de Córdoba, Ministerio de Trabajo (2020)
Recomendaciones: a) enfócate en el presente; b) trabaja con las emociones y sentimientos, sin tenerles miedo; c) regula tus conductas, reconociendo que pueden estar más exacerbadas; d) fortalece tus vínculos (familia – trabajo – amigos).