Aportes de prolina deshidrogenasa a la defensa contra patógenos en arabidopsis - Rizzi, Yanina Soledad (2020)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2017