Obtención de aceitunas negras naturales: estudio de procesos fermentativos que optimicen la calidad del producto
Tesis (DCI)--FCEFN-UNC, 2013
Main Author: | Alvarez, Dolores María Eugenia |
---|---|
Other Authors: | Lamarque, Alicia Luz |
Format: | doctoralThesis |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales.
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/1545 |
Similar Items
-
Evaluación sensorial de aceitunas negras naturales fermentadas con microorganismos iniciadores
by: Álvarez, Eugenia, et al.
Published: (2022) -
Aceitunas /
Published: (1981) -
Biomanipulación: levadura de pan
by: Sanz, Pascual -
Microbiología alimentaria /
by: Burgeois, C. M.
Published: (1994) -
Aceitunas verdes en salmuera /
Published: (1965)