Obtención de aceitunas negras naturales: estudio de procesos fermentativos que optimicen la calidad del producto - Alvarez, Dolores María Eugenia (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales., 2014)
Tesis (DCI)--FCEFN-UNC, 2013