Participación de macrófagos CD64+ de lámina propia en la homeostasis intestinal - Maccio Maretto, Lisa (2020)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2020