La extensión rural desde la comunicación: los extensionistas del Programa ProFeder del INTA en Misiones frente a sus prácticas de comunicación con agricultores - Pascual, Francisco (Facultad de Ciencias Sociales. Centro de Estudios Avanzados, 2020)
Fil: Pascual, Francisco. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Centro de Estudios Avanzados; Argentina