Literatura en las fronteras. Contar los años de ETA según Patria, de Fernando Aramburu - Martínez, María Victoria (2020)
Fil: Martínez, María Victoria. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.