Industrialización celda de producción intercooler en planta DENSO Córdoba - Guma, Manuel Luciano (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales., 2014)
Proyecto Integrador (II)--FCEFN-UNC, 2014