Simulación de la intercalación de Litio en materiales carbonosos a partir de modelos atomísticos : aplicación a sistemas experimentales - Gavilán Arriazu, Edgardo Maximiliano (2020)
Tesis (Doctor en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2019