Regulación de la activación y proliferación de las células que forman la lesión ateroesclerótica por lipoproteínas - Sampedro, María Cecilia (2020)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2004.