Somos tan distintos pero tan iguales. Alberto Fernández y Mauricio Macri como usuarios de Twitter - Fita, Gaspar (2020)
Trabajo Final para optar al grado académico de Licenciatura en Comunicación Social, Universidad Nacional de Córdoba (inédita). Calificación: 9 (nueve)