Relaxometría magnética nuclear con resolución espacial e imágenes con campos magnéticos ciclados de baja homogeneidad - Rodríguez, Gonzalo Gabriel (2020)
Tesis (Doctor en Física)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2020.