Caracterización funcional de la proteína StarD7 : aspectos bioquímicos, celulares y moleculares - Flores Martín, Jésica Belén (2020)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2015