Análisis teórico y numérico de atractores e intermitencia en la ecuación DNLS - Krause, Gustavo J. (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales., 2014)
Tesis (DCI)--FCEFN-UNC, 2014