Síntesis de polímeros dendronizados : obtención de materiales para reconocimiento molecular específico - García Schejtman, Sergio David (2020)
Tesis (Doctor en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2018