Efecto de la terapia con anti-cd20 sobre la respuesta de linfocitos T CD8+ : analisis en el modelo de infección experimental con trypanosoma cruzi - Fiocca Vernengo, Facundo (2020)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2018.