Degradacion fotoquimica de Pesticidas : efecto de ciclodextrinas - Lobatto, Virginia Laura (2020)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2018.