Surfeando las redes sociales: Una aproximación a las comunidades de Facebook e Instagram - García, María Clara; Wamba Tello, Sol (2020)
Trabajo Final para optar al grado académico de Licenciatura en Comunicación Social, Universidad Nacional de Córdoba (inédita). Calificación: