Políticas de Estado, comunicación e información sobre tópicos de agenda política sudamericana en la historia reciente (2010-2015) - Alaniz, María; Bruera, Rodrigo (2020)
Ponencia presentada en las II Jornadas de estudio sobre el trabajo en Córdoba – PreAset, jornada preparatoria al Encuentro Nacional de Carreras de Comunicación – ENACOM. Seminario “La producción colectiva y sus dilemas: trabajo, comunicación y arte en el siglo XXI”. Facultad de Ciencias de la Comunicación, Universidad Nacional de Córdoba - Instituto Académico Pedagógico de Ciencias Sociales, Universidad Nacional de Villa María. Realizado los días 08, 09 y 10 de mayo de 2019.