La “Reforma Política” en la Universidad Nacional de Córdoba. La elección directa de las autoridades universitarias y las tensiones institucionales en el contexto de recambio gubernamental argentino (2016) - Alaniz, María; Bruera, Rodrigo (2020)
Ponencia presentada en las IX Jornadas de Historia de Córdoba: Cien años después de la Reforma. Junta Provincial de Historia, Gobierno de la Provincia de Córdoba.