Miedo y medios. Hacia una mirada interdisciplinar sobre la construcción del miedo - Bruera, Rodrigo (2020)
Ponencia presentada en las II Jornadas de Jóvenes Investigadores organizada por la Sectretaría de Ciencia y Tecnología de la Facultad de Ciencias de la Comunicación, Universidad Nacional de Córdoba. Realizadas los días 25 y 26 de abril de 2019. Mesa Nro 5: Estudios sobre medios, discursividades y prácticas periodísticas