Modificaciones de la cromatina y su relación con el ciclo de vida del protozoario Giardia Lamblia - Salusso, Agostina (2020)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2020