Zn-Ftalocianinas : síntesis, caracterización y vehiculización en vesículas liposomales. Aplicaciones como fotosensibilizadores en terapia fotodinámica - Miretti, Mariana (2020)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2020