Venezuela en tensión: noticias y política en El Universal y Aporrea - Bruera, Rodrigo; Martín, Ana Laura (2020)
Artículo de investigación publicado en Dossier Sudamericano. Vol. I. ISSN: 2591-359X. Pp. 60-80.