Prácticas de manejo para la recuperación de pastizales de un establecimiento en el noroeste de Corrientes - Pereira, María Mercedes (2014)
Trabajo Final (Especialización en Alimentación de Bovinos)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2014