Interacción de nanopartículas con sistemas organizados que revisten interés en nanobiociencias - Villanueva, Martín E (2020)
Tesis (Doctor en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2020