Salud mental y derecho. Reflexiones en torno a un nuevo paradigma. - Rossetti, Andrés; Monasterolo, Natalia; Alem de Muttoni, Lucia; Ase, Iván; Burijovich, Jacinta; Caminada Rossetti, María Paz; Fernandez, Natalia; Lopez, Rosa; Yoma, Solana (Andrés Rossetti y Natalia Monasterolo (compiladores) - Centro de Investigaciones Jurídicas y Sociales, Instituto de Investigaciones y Formación en Administración Pública (UNC) y Editorial Espartaco, 2020)
Índice