Raciones para un tambo de producción familiar de Crespo, de la cuenca lechera de Paraná-Nogoyá - Montiel, Abelardo Juan Martín (2014)
Trabajo Final (Especialización en Alimentación de Bovinos)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2013