Fusión y refuncionalización de elementos de murga, teatro callejero y circo criollo - Avaca, Vilma; Goso, Paola; Mauvesín, María (2020)
Fil: Avaca, Vilma. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Artes. Departamento Teatro; Argentina.